Тестировщик QA Manual - простой путь в IT

Тестирование - самая простая и наиболее популярная область интернет-технологий. Легка в освоении и работе. Крайне востребована, поскольку сотни новых продуктов появляются ежедневно, и каждый из них требует тщательной проверки перед официальной презентацией и запуском в продажу. Хорошо оплачивается.

Именно поэтому среди тестировщиков наибольший процент женщин и молодежи. И это первое, что рассматривают желающие окунуться в мир IT. Направление хорошее и как база, и как старт к более сложным высотам. Освоить навыки тестирования поможет курс тестировщиков в компьютерной школе “Hillel”.

Обучающие курсы в компьютерной школе Hellel

Тестировщик QA Manual - простой путь в IT

Чтобы вырастить грамотного специалиста, его лучше обучать с нуля. Так информация осваивается быстро, на практике применяется просто. Поэтому слушатели без какого-либо опыта всегда приветствуются. Три месяца обучения, 25 занятий, массив практических заданий, в том числе, и домашних. И тестировщик начальной ступени готов к выполнению простейших задач.

В программу курса входит:

  • знакомство с тем, что требуется от программного обеспечения;
  • методы и виды тестирования;
  • методы нахождения дефектов и их исправление;
  • тестирование разных платформ - веб- и мобильных приложений;
  • системы контроля и т.д.

Работа тестировщика очень важна. Его слово - решающее в оглашении готовности того или иного продукта к потреблению. Как правило, разработчик способен допускать ошибки, и тестирование программного продукта - такая же обязательная мера, как проверить, выключен ли утюг, перед выходом из дома.

Курс QA Manual от “Гиллель” читают практикующие специалисты в области IT-сферы с опытом 5-10 лет профильной работы. Читают его так, что у вас не останется ни тени сомнений в правильности выбранного направления. Читая, каждый раз предлагают проверять все на практике, что обеспечивает идеальный результат.

Данный курс дает базовый уровень знаний и навыков. По его окончанию вы сможете выполнять первичную несложную работу, постепенно набираясь опыта, уверенности и обретая собственный стиль исполнения, достигая поставленных целей. Как правило, для получения следующей ступени потребуется углубление знаний и навыков. Это можно делать самостоятельно путем изучения материалов и вебинаров, можно перейти на курс сложнее в “Гиллель”. Или сменить направление, выбрав вводный курс программирования в Киеве, если появились силы попробовать более сложную область IT.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий