Проектор Anker Nebula Capsule можно взять с собой куда угодно

В Anker представили новый проектор под названием Nebula Capsule на краудфандинговой платформе Indiegogo. Устройство выполнено в форме обычной банки с газировкой. Благодаря такой компактности, его всегда и везде можно таскать с собой. А по мощности оно не уступает многим современным проекторам, формирующим ваш домашний кинотеатр: Nebula Capsule способен проецировать изображение размером до 100 дюймов в диагонали.

Согласно Anker, известным преимущественно за свои зарядные устройства, этот умный DLP проектор станет первым на платформе Android 7.0. Разработчики обещают, что Nebula Capsule обеспечит объёмный звук на 360 градусов. За это можно сказать спасибо спикерам на 5 ватт, объединённым с умным усилителем. Примерно такой же звук вы получаете, когда работаете с домашним спикером Amazon Echo. Соответственно, устройство вполне может использоваться как самостоятельный портативный Bluetooth спикер, а не только работать в качестве проектора.

Проектор Anker Nebula Capsule

Заряда встроенной батареи проектора хватит на 2,5 часа проецирования видео или на 40 часов проигрывания музыки. Размеры девайса составляют 11,9 х 6,8 сантиметров, весит он чуть менее 425 грамм. Среди возможностей устройства — улучшенные высокие частоты и басы, соединение Bluetooth 4.0 и спикерная решётка с 9000 дырочек для рассеивания звука.

Nebula Capsule экипирована технологией быстрого заряда. До 70% зарядить её можно за час. И полностью — за два с половиной. Проектор может воспроизводить видео и во время зарядки, тогда как многие "карманные" аналоги на это не способны. А благодаря тому, что девайс работает на базе операционной системы Android, пользователи смогут напрямую скачать на него стриминговые приложения, такие как Hulu или NETFLIX.

Компактный проектор Anker Nebula Capsule

Пользователи также смогут транслировать видео со сторонних девайсов: или отзеркаливая экран (для планшетов и смартфонов), или через кабель HDMI (для любых совместимых устройств, включая игровые приставки и Blu-ray плееры). Есть здесь и разъём USB-OTG. На самом проекторе доступно 8 Gb свободного пространства. Стоимость на краудфандинговой платформе Indiegogo начинается с 199$. Отправка ориентировочно намечена на декабрь 2017 года.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий