Важные аксессуары для геймеров

Геймеры часто задумываются о покупке дополнительных аксессуаров, так как одной клавиатуры и мышки недостаточно для комфортной игры. Обязательным компонентом для тех, кто понимает толк в игре, являются наушники. Данный аксессуар требует особого подхода к выбору – он должен быть надежным, долговечным и качественным, чтобы соответствовать возложенным на него функциям. Предлагаем обратить внимание на наушники HyperX для геймеров, которые имеют массу преимуществ, но обо всем по порядку.

Особенности и преимущества гарнитуры HyperX

Чтобы сделать правильный выбор, следует рассмотреть несколько вариантов наушников и сравнить их характеристики.

Cloud 2

Лучшая гарнитура HyperX с беспроводным подключением – это Cloud 2:

  • имеют удобную посадку и слегка насыщенный басами профиль звука, который помогает подчеркнуть звуковые эффекты в экшн-играх;
  • микрофон boom может отсоединяться, и он имеет впечатляющее качество записи, поэтому голос звучит четко и полно.

Усовершенствованное устройство позволяет изолировать голос от фонового шума даже при игре в относительно шумной обстановке. Наушники работают с сопутствующим программным обеспечением, которое позволяет регулировать уровень микрофона и включать функцию объемного звучания 7.1. Беспроводной USB-ключ обеспечивает низкую задержку. Непрерывное время автономной работы составляет около 30 часов.

Cloud Alpha S

Лучшая игровая гарнитура HyperX с проводным подключением. Проводные игровые наушники имеют гибкую алюминиевую раму, оплетенную аудиокабелем и микрофоном boom, который можно отсоединить, когда захочется выглядеть более непринужденно.

Выбор проводных наушников для геймеров

Наушники легкие, удобные, и они поставляются с выбором кожаных или тканевых вкладышей для ушей. Предусмотрены ползунки низких частот, которые можно включать для громкого звука, подчеркивающего эффекты в экшн-играх. Микрофон обеспечивает хорошую общую производительность, поэтому голос звучит достаточно четко и насыщенно.

К сожалению, кроме басовых ползунков, производитель не предложил дополнительных функций настройки, так как программное обеспечение HyperX NGENUITY Companion не имеет эквалайзера. Подача звука варьируется в зависимости от подгонки, уплотнения и позиционирования, поэтому может потребоваться некоторое время, чтобы настроить их. Если нужна проводная игровая гарнитура, совместимая как с аналоговым и с USB-аудио, Cloud Alpha S – хороший выбор.

Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий