Турниры Clash Royal и PUBG: с чего начать

Если вы решили не просто проводить время за играми в смартфоне, а попытаться заработать на вашем увлечении, то турниры PUBG mobile и другим играм созданы специально для вас.

Мы предлагаем вам познакомиться с сайтом https://vvv.cash. Здесь нам предлагают ряд турниров по Clash Royal и по другим играм. Пройти процедуру регистрации на сайте нужно каждому новому пользователю.

Регистрация, как первый этап участия в турнирах

Заходим на сайт с турнирами (ссылку мы оставили выше) и нажимаем на кнопку "Зарегистрироваться". Появится окно создания нового профиля. В нем необходимо выполнить действия:

Вводим адрес электронной почты, логин и пароль (используйте только актуальные данные);

Изучаем правила работы сервиса и, в случае согласия с ними, ставим галочку в соответствующем пункте;

Нажимаем на кнопку "Зарегистрироваться".

Большое внимание должно быть уделено правилам работы сервиса. Так получится избежать возникновения спорных ситуаций.

Участвовать в турнирах Clash Royal с входным билетом и прочим играм могут только совершеннолетние пользователи. Если вы еще не достигли возраста 18-ти лет, вы можете создать свой профиль и играть ТОЛЬКО в турнирах с бесплатным входом. Администрация сайта заметит махинации с возрастом и подвергнет ваш аккаунт блокировке. На это у нее есть все права.

Пользователю необходимо внести на счет некоторую сумму денег. Ее он положит на депозит в своем первом турнире.

Пополнение счета для участия в турнире

Сайт, на котором проводятся турниры Клеш Рояль, предлагает клиентам пополнить счет с помощью банковских карт Visa и MasterCard. В первые несколько турниров PUBG Mobile и Клеш Рояль получится играть, не внося большие суммы. Сначала нужно разобраться с системой работы сайта и прокачать навыки. Советуем начать с суммы в 100 рублей.

Можно перейти к выбору игры и войти в какой-либо определенный турнир. В нем игрок и испытает свои силы. Здесь важно обратить внимание на количество игроков, длительность, минимальный уровень для входа и максимальное количество поражений.

В зависимости от выбранной вами игры, у нее будут свои особенности. Турниры PUBG mobile проходят в одиночном и командном вариантах. Это ее субъективные особенности.

Если на первых этапах что-то не вышло, то не стоит отчаиваться. Побольше времени проводите за тренировками, разрабатывайте тактики и изучайте фишки. Ваши старания точно приведут вас к победе.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий