Какой хостинг лучше выбрать?

Если вы решили работать в сфере e-commerce или просто создать сайт, где можно будет размещать интересный контент, то вам понадобится хостинг – место на специальном сервере с круглосуточным доступом в интернет. И если еще в 1990-е годы владельцам сайтов часто приходилось сталкиваться со сбоями и слышать от провайдеров фразу «извините, сервера полетели», то сегодня об этом не может быть и речи.

Современный хостинг – это надежное оборудование, оснащенное всеми необходимыми системами защиты. В «Ukrnames» можно заказать хостинг в Украине, Франции, США, Германии. Чем территориально ближе серверное оборудование к пользователям, тем большей будет скорость работы. А вот «европейский» и «американский» хостинг отличается впечатляющей надежностью.

При заказе услуги в «Ukrnames» вы получаете:

  • место для DNS;
  • защита «антиспам»;
  • выделенный IPv4;
  • право на пользование панелью сPanel;
  • возможность удаленного подключения к MySQL;
  • поддержка логирования;
  • интерфейс для обработки почты IMAP, POP3 и SMTP;
  • опция «статистика посещений».

Кроме этого, фирма гарантирует максимальную выгоду при распределении таких параметров: ОЗУ, трафик (месячный), дисковое пространство, скорость загрузки, количество одновременных процессов, количество баз данных и ресурс, выделенный под письма.

Выгодный хостинг от украинского провайдера

«Ukrnames» – выгодные условия от украинского провайдера

Если для блогера медленный сайт – это просто неприятность, то для онлайн-бизнеса это просто катастрофа. Согласитесь, ситуация, когда в «черную пятницу» в интернет-магазин пришло много клиентов, но из-за проблем с доступом все ушли к конкурентам – это страшный сон маркетолога. Если вы хотите, чтобы хостинг работал бесперебойно, обратитесь в «Ukrnames». Консультант компании поможет вам выбрать тариф с параметрами, достаточными для обеспечения стабильной работы ресурса (с учетом его размера, посещаемости, типа и других спецификаций). При заказе хостинга вы получаете такие преимущества.

  1. Бесплатный адрес (при покупке пространства в 10 ГБ и больше).
  2. Неограниченный трафик для всех пользователей.
  3. Если вы решите сменить тариф, то сможете сделать это в любой момент.
  4. Клиенты компании могут создать до 10 сайтов. При заказе тарифа «корпоративный» количество не ограничено.

Обратитесь к «Ukrnames», и вам больше не придется беспокоиться о стабильности своего сайта. Серверы компании хранятся в помещении, оборудованном всем необходимым: средствами вентиляции, пожарной системой, сигнализацией и др. Это гарантия бесперебойной работы и отсутствия любых форс-мажорных ситуаций.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий