Сервисный центр по ремонту iMac в Киеве

Производительный и надежный настольный компьютер Apple iMac подходит для профессиональной деятельности и домашнего пользования. Компактный моноблок не занимает много места, представляет собой дисплей, в корпусе которого расположены все компоненты. Комплектуется Magic Mouse и Magic Keyboard — это все, что нужно для начала работы.

Поломки iMac

Apple стал всемирно известным брендом не только благодаря удачном маркетингу, но и отличному качеству своих продуктов. Сам по себе iMac, без воздействия извне, не ломается. Наиболее частыми причинами являются:

  • Отсутствие профилактической чистки, последующий перегрев и выход из строя отдельных компонентов или всего устройства.
  • Апгрейд.
  • Физические повреждения и попадание жидкости. С iMac подобные ситуации случаются редко, но все же случаются.
  • Наши партнеры сервисный центр AppleLab составили своеобразный рейтинг “болезней” аймаков. Более подробно об этом можно узнать на сайте.
  • Компьютер стал медленно работать. Самый простой и действенный способ — поменять HDD на SSD. Чтение и запись информации в твердотельном накопителе происходит в 3 раза быстрее, чем в жестком диске. Добавление плат оперативной памяти увеличивает скорость обработки данных. Процедуры сами по себе не сложные. Трудность — корректно разобрать и собрать устройство. Особенно для моделей младше 2012 года. Более тонкий, изящный корпус имеет свои недостатки. В целом такой сервис в AppleLab занимает примерно 2-3 часа.
  • Симптом “Черный экран” может быть при поломки коннекторов подсветки матрицы дисплея.
  • Появления полос, дефекты цветопередачи, белый экрана — неисправность видеокарты. Перегрев, самая распространенная причина. Такой ремонт в AppleLab займет примерно 2-3 суток с диагностикой и заменой детали.

Профилактическая чистка - залог долговечной работы iMac

Все неисправности, не связанные с физическим повреждением и апгрейдом, происходят из-за отсутствия своевременного сервиса. Скопившаяся пыль затрудняет работу вентиляционной системы, вследствие чего происходит перегрев, со всеми вытекающими последствиями.

Где отремонтировать iMac в Киеве

Почистить, починить и апгрейдить iMac в столице можно недалеко от станции метро Олимпийская.

Контакты

  • ул. Большая Васильковская, 72, ТЦ Олимпийский, 3 этаж, офис 313.
  • https://apple-lab.com.ua/imac/
  • Т073 282 87 87.

AppleLab специализируется только на технике Apple. Это команда профессионалов, которая делает все виды ремонта, включая самые сложные. Инструменты, оборудование, оригинальные запчасти, большой опыт и перфекционизм — главные фишки AppleLab. Получить более подробную информацию о работе центра можно на сайте apple-lab. com.ua или по телефону

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий