Магазин электротранспорта

Ховерборд фирменный магазин поставщиков электромоторов и электротранспорта.

Являться фирменным магазином - это значит:

  1. Прямые поставки.
  2. Низкая стоимость. Поскольку Вы получаете товар со вторых рук, нет необходимости доплачивать посредникам.
  3. Гарантия от производителя. Предоставляется заводская гарантия на каждый товар.

Отличие от других магазинов

В отличие от крупных магазинов, магазин Ховерборд предоставляет услуги по самой низкой цене. Поскольку не нужно тратить деньги на пиар, оплату сотрудникам магазина. Закупки производятся у поставщика по его цене, и продается товар практически без наценки.

Качество продукции

Выбирая ховерборд, фирменный магазин является самой лучшей инициативой. Поскольку именно здесь Вы можете рассчитывать на оригинальные детали.

Некачественный электротранспорт опасен при передвижении

Опасность подделки

Часто, покупая некачественную продукцию, мы разочаровываемся в ней из-за неполадок в работе. Однако здесь мы имеем дело со средством передвижения. И поломки в данном случае недопустимы по следующим причинам:

  1. Резкое торможение или выключение очень травмоопасно, поскольку ховерборд способен разгоняться до 20 км/ч. И именно с этой скоростью человек вылетит вперед, не имея никакого сдерживающего фактора, разодрав лицо, руки и колени, а также получив более серьезные травмы, такие как перелом.
  2. Несвоевременность поломки может сыграть злую шутку, если Вы находитесь около проезжей части или в опасной зоне.
  3. У подделок часто заедают некоторые соединения. Поэтому в определенный момент Вы попросту не сможете повернуть. Вы можете соскочить. Но это не спасет девайс.
  4. Нарушение в работе программного обеспечения может привести к тому, что у Вас перестанут светить лампы, предназначенные для езды в темное время. Это также опасно, поскольку, когда темнеет, вы можете наткнуться на что-то и вылететь вперед. А учитывая то, что шины ховерборда надувные, Вы имеете полные шансы их пробить.
  5. Из-за низкого качества, резина начнет трескаться и потеряет эластичность спустя некоторое время. И сцепление с дорогой будет хуже, что будет приводить к тряске и дискомфорту.
  6. Батарея, как правило, на подделках стоит либо БУ, либо с маленьким предельным зарядом. Потому вместо 3 часов, Вы будете заряжать девайс каждые 45 минут.
  7. Время зарядки некачественного аккумулятора значительно больше, в сравнении с оригинальным. Также может быть проблема с проводами. Из-за своей некачественности они могут выпадать и отсоединяться сами по себе.
  8. Герметичность. В оригинальном ховерборде все предусмотрено таким образом, чтобы Вы могли ездить и по грязи, и по лужам, и по траве. И при этом чтобы Вам не была страшна ни вода, ни пыль. В подделках всегда есть какие-то щели, потому как высокое качество сборки стоит денег. И, соответственно, при первом же дожде Вы обнаружите первую поломку. Можно отнести его в ремонт. Однако чаще всего в ремонте откажут из-за того, что детали уже начали ржаветь.

Передвижение на электротранспорте в темное время суток

Если нужен ховерборд, фирменный магазин - единственное правильное решение. И только здесь предлагается цена от производителя.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий