Как не стать жертвой мошенников при покупке бу айфона?

Как правильно купить айфон бу?

Сегодня речь пойдет о том, как купить айфон бу и не стать жертвой обмана. Желающих приобрести заветное яблоко меньше не становится, но к сожалению не все могут позволить себе покупку нового смартфона apple. Даже такая проблема решаемая, ведь правильно выбранный бу IPhone может работать еще долгие годы, пока он вам не надоест или морально устареет.

С чего начать?

О покупке техники apple бу написано много информации, поэтому мы рассмотрим основные требования к подходу выбора достойного IPhone. Наверняка многие начнут искать apple бу в интернете и непосредственно на OLX, но не спешите. Здесь нужно быть предельно внимательным и не гнаться за низкой ценой. На бу айфон цена колеблется в широком диапазоне. Правильным решением является сравнение цен по нескольким предложениям, после чего вы сами определите среднюю цену. Идеальным вариантом можно считать IPhone, который был куплен недавно. В свою очередь у продавца должна быть вся необходимая документация, коробка и чек, который подтверждает дату покупки. Если же хоть что-то отсутствует, то можно смело отказываться от данного смартфона. Встречу о покупке нужно назначать в людном месте с доступом к WiFi. Это нужно на тот случай, если продавец попробует скрыть информацию по поводу работоспособности.

Где купить айфон бу?

Выше мы упомянули, что не стоит спешить с покупкой apple бу на OLX. Дело в том, что на данной торговой площадке отсутствует гарантия о работоспособности товара. И поэтому около 30% техники выходит из строя в течение суток. Недобросовестных продавцов очень много и шанс обмана очень большой. Да и что говорить за продавцов, если покупатель не может даже получить элементарную консультацию от OLX.

БУ айфон

У многих сразу возникнет вопрос: «А где тогда покупать?». Торговая площадка Bigmag – это именно то, что вам нужно. Данный сервис гарантирует качество устройств apple бу. Шанс «кидалова» равен нулю, а покупатель может получить профессиональную консультацию от работников Bigmag. Также есть возможность приобрести дорогостоящий IPhone в рассрочку, что избавляет покупателя от поисков смартфона или любого другого товара по подозрительно низкой цене. Разницы в цене между OLX и Bigmag – нет.

Все цены такие же, но качество товара и обслуживания гораздо лучше. Проведя детальный осмотр товара, команда профессионалов с точностью в 90% может рассказать историю использования товара не зная о нем ничего. География работы Bigmag, охватывает всю Украину, а доставка осуществляется с помощью Новой Почты. Качество данной торговой площадки полностью подтверждают покупатели, которые воспользовались ее услугами.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий