Что такое холодильник French Door и нужен ли он

Холодильники French Door от LG — это современная бытовая техника, которая позволяет сохранять свежесть продуктов внутри. В основе такого холодильника установлен линейный компрессор и многопотоковый обдув по технологии Multi-air flow. Особенность холодильника — отсутствие намерзания льда на задней стенке и даже в морозильной камере. Для этого инженеры используют технологию Total No Frost.

В такой холодильник можно положить овощи, не боясь, что они потеряют свои вкусовые качества. На продуктах не образуется конденсат, поэтому они дольше сохраняют свою свежесть и пользу.

Особенности конструкции

Холодильники French Door и знаменитые европейские Side-by-Side — это не одно и то же. Отличие в том, что в Side-by-Side два отделения холодильника расположены рядом, а в French Door морозилка располагается снизу. Она может быть выполнена в виде выдвижного ящика, или иметь два распашные двери.

Обычно такие холодильники очень большие, внизу расположено несколько морозильных ящиков, а холодильное отделение имеет увеличенные габариты. Идеально подойдут для больших семей. Средний размер «французского холодильника» — 80 см в ширину. Объем в среднем составит 400 литров. У тех же Side-by-Side объемы достигают 500 литров в среднем.

Очень часто у французских холодильников внизу установлены не ящики, а морозильные лари. Они могут быть не так удобны в использовании, но зато такая морозилка долго не изнашивается, она более надежна и долговечна.

Достоинства холодильников LG

Южнокорейский бренд бытовой техники поставляет продукцию на мировой рынок с 2001 года. За это время он зарекомендовал себя как надежный производитель, заработал отличную репутацию и множество поклонников.

Холодильник French Door - лучшее решение для сохранения свежих овощей и фруктов

Холодильники French Door от LG обладают такими преимуществами:

  1. Наличие технологии Total No Frost — вам не придется размораживать агрегат, в морозилке не будет даже инея.
  2. Контроль температуры с помощью LINEARCooling и DoorCooling plus.
  3. Сохранение овощей и фруктов — никаких посторонних запахов и вкусов, только свежесть и витамины.
  4. Компрессор обеспечивает стабильную работу и выполнение всех функций.
  5. Надежная и долговечная работа техники, даже если вы будете открывать дверцы каждые пять минут.

Такой холодильный агрегат станет отличной альтернативой для всех, для кого американский вариант слишком большой, а стандартный комби — слишком маленький.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий