Календари наблюдения за погодой от проекта «Всеосвіта»

Команда проекта «Всеосвіта» нашла креативный способ развития наблюдательности, природного любопытства и эстетического вкуса у детей! Мы предлагаем Вашему вниманию нашу новую разработку – календари наблюдения за погодой!

Преимущества календарей наблюдения за погодой от «Всеосвіти»

  • Яркий, привлекающий внимание дизайн;
  • Красивое оформление;
  • Понятные надписи, удобный для чтения шрифт;
  • Могут выступать в качестве украшения классной комнаты;
  • Высокое качество изображения. Можно использовать для печати на большом формате;
  • Наличие ассортимента для выбора.

По замыслу «Всесвіти» было разработано 3 вида календарей:

  1. Для наблюдения за погодой на 2018 год;
  2. Для отслеживания изменений сезонов;
  3. Универсальный вариант календаря для наблюдения за погодой.

Приятной особенностью наших календарей является бесплатная загрузка с нашего ресурса! То есть, «Всеосвіта» дарит свои разработки всем желающим!

Календарь погоды

Выгоды и полезные навыки, приобретаемые детьми при работе с календарями от « Всеосвіти »

  1. Наблюдательность;
  2. Внимательность;
  3. Дисциплинированность. Чтобы ежедневно вносить изменения в календарь, нужно выработать навык дисциплинированности и задействовать силу воли;
  4. Развитие эстетического вкуса;
  5. Тренировка памяти;
  6. Чуткое отношение к окружающей природе;
  7. Полезное времяпрепровождение;
  8. Пробуждение интереса к окружающему миру и природным явлениям;
  9. Получение новых знаний. При заполнении календаря у ребенка может возникнуть множество вопросов. Утоляя жажду знаний, малыш будет стремительно развиваться;
  10. Бережное отношение к природе. Взаимодействую с окружающей действительностью, проводя больше времени на природе для изучения погодных явлений, ребенок станет более чутко и добросердечно относиться к окружающим его вещам.

«Всеосвіта» всегда рада удивить Вас своими полезными разработками!

Если Вы хотите привить детям интерес и любовь к окружающей природе, то наши календари станут лучшим способом решить данный вопрос! Почувствовать себя юным исследователем – восхитительное ощущение, которое запомнится надолго!

Государственная итоговая аттестация: МОН предложило изменения

Аттестация является неотъемлемой частью контроля качества обучения в школах и других заведениях образовательного типа. Периодический контроль знаний показывает, насколько действенны фактические методы обучения и нужно ли проводить дополнительные реформы. «Всеосвіта» поделится данными об изменениях условий государственной аттестации в украинских образовательных учреждениях.

Государственная аттестация: чего ожидать?

По правилам, установленным Министерством образования и науки Украины, государственная аттестация проводится в 4, 9 и 11 классах. Сдача украинского языка считается обязательной для всех учащихся.

Аттестация в учебных заведениях

Полностью ознакомиться с информацией можно посредством изучения проекта приказа: «Об утверждении порядка проведения государственной итоговой аттестации». «Всеосвіта» освещает лишь основные тезисы данного нововведения.

Хочется отметить, что от результатов государственной аттестации будет зависеть будущее студентов. Если будет набран минимальный балл, то с некоторыми из учащихся придется попрощаться. Для учащихся 4 классов цель проведения аттестации будет немного иная. На основании полученных результатов будет делаться вывод о качестве получаемого образования и предприниматься соответствующие меры по улучшению последнего.

Зачем нужна государственная аттестация?

Чтобы проводить реформы, нужно знать реальный уровень образования в учебных заведениях. Если данные будут фальсифицировать, прогресса в образовательной системе можно не ожидать. «Всеосвіта» одобряет подобные методы контроля качества знаний. Если смотреть на ситуацию со стороны – это положительный опыт для учеников, который позволит узнать свои слабые места и тщательно подготовиться к экзаменам.

Со стороны государства трезвая оценка успехов образовательной системы поможет определить слабые места и найти пути решения проблемных моментов. Только представляя картину образовательной системы Украины без прикрас, можно сделать верные выводы и внести значительные улучшения. «Всеосвіта» в свою очередь будет освещать данный вопрос по мере развития событий.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий