Брокер Макс Поляков: мнение о перспективе криптовалюты EOS и возможных инвестициях

Понятие криптовалюты EOS

По мнению брокера Макса Полякова (Max Polyakov), EOS является удобным и доступным вариантом для многих пользователей. Разработчики проекта считают главной его особенностью высокие пропускные способности и заключение контрактов в формате смарт.

Период реализации платформы и сбора средств продолжался 12 месяцев. Этого было вполне достаточно для достойной оценки всех плюсов EOS. Ведущие программисты запустили тестовый режим для подтверждения её эффективной работы, но Максим Поляков не одобрил такое рискованное решение, поскольку пользователи всё еще не уверены в защищенности своих денежных средств.

Криптовалюта EOS - мнение Макса Полякова

Кроме этого, Макс Поляков отметил плюс EOS – протокол DPoS, требующий обязательного подтверждения при всех денежных операциях с Биткоин. Таким образом, старания программистов, работающих над платформой, оценили высоко.

Ценовая политика EOS

Рост цены криптовалюты EOS

Многие пользователи были готовы к приличным вложениям после кардинального роста цены EOS в кратчайшие сроки – с 1 цента до 1 доллара спустя месяц после появления токенов в 2017 году. Макс Поляков (Max Polyakov) отметил профессиональный уровень разработчиков, которые потрудились над продвижением и раскруткой. Несмотря на это, временные падения платформы связаны с конкуренцией и недоверчивостью со стороны потенциальных пользователей. Но всё же разработчики не остановили работу своего проекта.

Способность EOS позволяет выполнить моментальную обработку многочисленного потока операций. Макс Поляков (Max Polyakov) утверждает, что шанс выигрыша будет у тех пользователей, которые пользовались первым приложением и приобрели токены сразу же после его запуска. Такая позиция Макса Полякова привлекла пользователей, которые планировали разработку собственных проектов.

Макс Поляков выделил явные преимущества функционала EOS:

  • постоянное увеличение масштабируемости платформы;
  • быстрое устранение неполадок и реакция на различные ситуации;
  • совершенный интерфейс и набор веб-инструментов;
  • гибкость стоимости монет;
  • распределение токенов в течение 341 дня, что позволяет вовремя получить всю информацию о вложениях

Рассмотрев все особенности работы EOS, Макс Поляков (Max Polyakov) пришел к некоторым выводам по поводу возможных рисков:

  • право разработчиков лично распоряжаться вкладами, что вызывает недоверие среди пользователей;
  • наличие доступа к функции контроля только у собственника.
  • огромное количество конкурирующих проектов на рынке криптовалюты;
  • наличие только тестового режима

Тестовый режим криптовалюты EOS

Максим Поляков и другие эксперты в сфере криптовалюты склоняются к использованию инвестиционной платформы в кратковременном режиме. Необходимо постоянно контролировать даже незначительные изменения ситуации и при первом удобном случае продавать криптовалюту.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий