Прочный смартфон Cat S41 с FHD-дисплеем и мощной батареей

Разработчик Cat анонсировал новый ультра-выносливый смартфон, модель S41. Девайс оснащён мощной батареей и предназначен для работы в суровых и даже опасных условиях. Cat S41 продолжает линейку защищённых смартфонов от разработчика. Но выглядит гораздо привлекательнее своих предшественников. Да ещё и в режиме ожидания может находиться до 44 дней.

Смартфон Cat S41 — обыкновенный гаджет на базе операционной системы Android. И главная его особенность именно в устойчивости перед пылью, водой, падениями, повышенной и пониженной температурами. Дисплей новой модели получил разрешение Full HD с диагональю экрана в 5 дюймов. Ёмкость встроенной батареи — 5000 mAh. Одного заряда достаточно на время работы до 38 часов. Телефону присвоен сертификат IP68: это значит, что он сможет выжить при попадании в воду на глубину до 2 метров на протяжении 60 минут.

Смартфон Cat S41

Компания Cat Phones оснащает свои смартфоны мощными батареями не только для того, чтобы они дольше работали. В диких условиях такой телефон может послужить пауэрбанком для других девайсов и смартфонов. Благодаря этому вы можете просто подключать по USB-кабелю устройства, как к обычной внешней батарее.

Смартфон Cat S41 можно использовать как внешнюю батарею

Дополнительно Cat с новым смартфоном предлагает и другие полезные функции, которые не всегда можно встретить у конкурентов. Это и приложение с кнопкой SOS для тех, кто потерялся. И упрощённый переговорный функционал. С дисплея можно легко читать при ярком солнечном свете, а также работать с ним, когда стекло мокрое или на руках надеты перчатки. Сам экран защищён стеклом Corning Gorilla Glass 5.

Противоударный смартфон Cat S41

Смартфон Cat S41 работает на базе восьмиядерного процессора MTK P20 MT6757 частотностью в 2.3 GHz. Оперативной памяти 3 Gb, внутреннее хранилище — 32 Gb. Присутствует слот для microSD-карт, расширить хранилище можно до 2 Tb. Все необходимые сенсоры есть, включая датчик приближения и электронный компас. Доступно даже встроенное FM-радио. Основная камера в 13 мегапикселей, фронтальная — 8.

Смартфон уже доступен для предзаказов по цене в 599,99$. 16 ноября начнётся отправка девайсов по заказам.

Оцените материал
(1 Голосовать)

1 Комментарий

  • Ника
    Ника 29.10.2017 14:28

    Однозначно нужно брать Cat S41, но вот осталось только найти 600 уе

    Комментировать

Оставить комментарий