Electric Jukebox наконец отправляется в продажу

Помните Electric Jukebox, музыкальный гаджет из двух частей, предназначенный для тех, кто не сидит со Spotify? Ничего страшного, если не помните. Разработчики анонсировали его больше года назад. Но с тех пор о нем никто нигде не писал и не говорил. До этого времени. Хорошая новость для тех, кто только начинает планировать новогодние подарки близким: аудио-устройство уже отправляется в продажу в комплекте с годом подписки на стриминговый сервис. По цене в 169 евро.

Устройство Electric Jukebox продвигается с участием таких известных личностей как Стивен Фрай, Робби Уильямс, Алиша Диксон и Шерил Кроу. Подходит оно только для подключения к телевизору. Серьезно, ребят, больше ни к чему его не присоединить. Стриминговое устройство подключается через HDMI-кабель и управляется дистанционно при помощи пульта управления. Оно оснащено сенсором движения и микрофоном, которые позволяют при желании пользователя переключиться на жестовое или голосовое управление. Через пульт управления можно переключать треки, запускать музыку, ставить на паузу или переключаться на голосовые команды.

Шерил Кроу и Electric Jukebox

Еще год назад, когда только состоялся анонс девайса, Роб Льюис, один из его создателей, говорил:

— Я не нацелен на аудиторию Spotify. Я нацелен на всех остальных.

Робби Уильямс и Electric Jukebox

А это значит, что Electric Jukebox наилучшим образом подойдет людям старшего поколения. Которые просто хотят слушать любимую музыку, а не заморачиваться со всякими современными новинками и разнообразными стриминговыми сервисами для смартфонов. Голосовое управление поможет продраться сквозь плейлисты, а подключение к телевизору подразумевает компанейское прослушивание музыки. Такой "музыкальный автомат" для дружеских посиделок и домашних вечеринок будет очень к месту.

Девайс идет с подпиской на год на стриминговый сервис. Разработчики хотят, чтобы пользователи продолжали инвестировать в устройство свои средства, потому по прошествии первого года подписка на еще один год будет стоить 52 евро (1 евро в неделю). Это гораздо дешевле, чем подписка на популярные стриминговые сервисы типа Apple Music, Spotify или Google Music. А с учетом того, что отправляется в продажу девайс уже сейчас, совсем скоро можно будет получить на него реальный фидбек от тех, кто успеет опробовать.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий