Samsung втягивают в новый скандал из-за Собчак: она ответила

Компанию Samsung, лицом которой в России является Ксения Собчак, пытаются втянуть в новый скандал из-за высказывания светской львицы.

Так, телеграм-канал Медиатехнолог 22 марта решил отомстить Собчак за то, что она поддержала известную феминистку Беллу Раппопорт в скандале с компанией Lush.

Медиатехнолог припомнил давнишнее высказывание Собчак о чернокожих рабах, которое она записала на Мальдивах и показала у себя в Инстаграме.

Теперь канал обратился к своим подписчикам с призывом писать письма в Samsung с требованием расторгнуть контракт с Собчак за ее якобы расизм.

Медиатехнолог даже распространяет шаблон письма-жалобы в Samsung на английском языке, куда надо лишь вписать свое имя.

Сама же Собчак в комментарии изданию Правда.ру сказала, что указанное ее высказывание было лишь шуткой.

«Это история полугодовой давности. Это была шутка, пародирующая как раз людей с расистскими высказываниями. Я высмеиваю людей, которые ведут роскошный образ жизни и могут высказываться подобным образом. Это было явно сделана как сатира. Если кто-то не понимает каких-то шуток, то это не моя проблема. Я никак не понимаю, как это может быть связано с "Лашем". Это какой-то бред. Я даже не очень хочу в это вникать», - заявила телезвезда.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий