Персональный пляжный сейф

Отдых на море — это замечательно. Можно расслабляться, качаясь на волнах в спасательном круге или на надувном матрасе. Или устраивать заплывы с друзьями. Брызгаться, нырять, веселиться на полную катушку. Правда, не всей семьей или компанией. Потому что кто-то ведь должен остаться на берегу и следить за вещами, верно? Злоумышленники не дремлют. В пляжные сезоны карманники неплохо навариваются, воруя вещи отдыхающих, оставленные без должного присмотра.

Во всяком случае, так было раньше. Теперь, когда появился персональный пляжный сейф, вы сможете не беспокоиться о сохранности своих вещей, пока купаетесь.

Персональный пляжный сейф позволяет запереть в нем личные вещи, даже ценные. И не опасаться о том, что карманник проникнет внутрь и вытащит их. Потому что сейф надежно защищен. Не только от взлома замка, но и от повреждений антивандального мешка. А поднимать и тащить такой "агрегат" с собой потенциальному вору будет несподручно: тяжело, придется долго возиться, это точно привлечет к нему внимание.

Персональный пляжный сейф

Характеристики сейфа

Технические характеристики персонального пляжного сейфа:

  • В комплекте: антивандальная капсула, прижимная шайба, антивандальный мешок, стопорный фланец, замок, ключ и браслет для ключа.
  • Материалы изготовления: капсула — пластик, сталь; мешок — полиэстер, флизелин, стальная сетка.
  • Вес сейфа: 2,8 кг.
  • Объем капсулы: 10 л.
  • Вместимость мешка: 50 кг.
  • Срок годности: не ограничен в условиях правильной эксплуатации.
  • Производство: Украина.

В Украине производятся все детали устройства. Патент на конструкцию сейфа получен.

Пляжный сейф закрывается на ключ

Как это работает

Для начала вы наполняете песком или галькой антивандальный мешок. Верхняя полусфера капсулы сейфа может использоваться вместо совка для заполнения, что значительно ускорит процесс. Вместимость мешка — 50 кг. Не каждый сможет просто взять, поднять его и унести с собой. Для дополнительной защиты сейф можно будет даже закопать в песок, если вам захочется тратить на это время.

После заполнения мешка вы убираете свои вещи в капсулу, закрываете ее на замок, вешаете ключ на запястье и все. Можете отправляться по своим делам — купаться, развлекаться, соревноваться с друзьями в скорости плаванья, играть в пляжный волейбол. Делать все то, что раньше вы делать не могли, потому что то и дело оборачивались проверить сохранность оставленных вещей.

В пляжный сейф поместятся все самые ценные вещи

Капсула сейфа достаточно вместительная. В нее поместятся личные вещи, лосьон от загара, одежда и даже небольшое полотенце. Антивандальный мешок, когда сейф не используется, убирается внутрь капсулы. Сборка и установка не займут дольше пяти минут, разбирается сейф также быстро.

Защита пляжного сейфа

Персональный пляжный сейф надежно защищен от вскрытия. В заклепках капсулы установлены шарики. Попытки просверлить их окончатся провалом — сверло будет постоянно соскальзывать. Злоумышленник не откроет капсулу без ключа, ваши вещи останутся внутри.

Но что может помешать вору разрезать мешок, быстро высыпать песок, а затем унести сейф с собой и разбираться с ним где-нибудь подальше от места происшествия? Разработчики сейфа уже побеспокоились об этом. Сам мешок защищен стальной сеткой изнутри. Простым ножом моментально ее не перерезать. А даже если удастся прорваться, то весь песок все равно высыпан не будет. Мешок состоит из шести карманов, заполняемых песком или галькой. При повреждении одного, остальные шесть остаются заполненными. Быстро опустошить его получится только по правилам эксплуатации, используя ключ.

Мешок пляжного сейфа можно наполнить используя полусферу капсулы

Персональный пляжный сейф был разработан и запатентован в Украине. Благодаря продуманной системе защиты он способен уберечь ваши личные вещи от злоумышленников, пока вы купаетесь. Проводите время на море без забот!

Источник: https://beach-safe.net

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий