Обмен рублей с карты Сбербанка на гривны с зачислением через Приват24 с помощью обменника

Если вам нужно перевести рубли с карты Сбербанка на карту ПриватБанка в гривнах, есть необходимость организовать максимально оперативный обмен, лучше всего сразу остановить внимание на электронных обменниках.

Это оптимальное решение рассматриваемой задачи. Переводы тут выполняются очень быстро. На проведение сделки вместе с заполнением заявки понадобится около 20 минут. При этом конвертация проводится в режиме онлайн, поэтому не нужно тратить время на посещение банковского отделения, решение других формальностей. К дополнительным преимуществам сотрудничества с обменными сервисами отнесем:

  • проведение конвертации валют по актуальным курсам;
  • невысокие размеры комиссий;
  • возможность делать, как мелкие (от 300-500 рублей), так и крупные (до 1 млн. рублей и более) переводы;
  • возможность выбрать предложение, не предусматривающее необходимость прохождения верификации;
  • доступность обмена валют в любое время суток.

Также, проводя обмен валюты с карты Сбербанка на карту ПриватБанка с отображением в Приват24, вы можете быть полностью уверены в том, что гривны гарантированно поступят на баланс. Главное в этой ситуации – выбрать надежный обменный сервис – тот, который работает честно и прозрачно. Но решить эту задачу не составляет труда. На мониторинговом портале www.bestchange.ru поиск работающих онлайн электронных обменников, гарантирующих безопасность сделок, обязательно будет удачным.

Выгодный обмен валют

Все поставщики услуг, чьи предложения собраны в рейтинговых таблицах, прошли тщательную проверку администраторами и имеют большое количество положительных отзывов. Поэтому с точки зрения безопасности можно выбирать любой вариант. Если же говорить про выгоду сделки, то тут придется уделить время сравнению предложений и определению лучшего варианта.

Важные условия сделки

Чтобы произвести выгодный обмен, просматривая собранные на странице www.bestchange.ru/sberbank-to-privat24-uah.html предложения по переводу валюты с карты Сбербанка на Приват24, нужно уделять внимание таким моментам:

  • основной курс обмена – это цифра, используемая непосредственно для конвертации рублей в гривны;
  • величина комиссии. Нужно учесть, что комиссию могут взимать, как процент с отдаваемой и/или получаемой валюты, либо в виде фиксированной суммы;
  • ограничения по величине сделок. Они должны соответствовать величине суммы, которую вы планируете конвертировать;
  • дополнительные условия, в частности, необходимость регистрации или верификации в обменнике.

Обратите внимание! Все обменные сервисы начисляют комиссии за услуги по-разному. Поэтому, чтобы не запутаться, лучше просчитать несколько вариантов на конвертерах, представленных на сайтах поставщиков услуг. Так вы будете сравнивать точные цифры, быстрее определитесь с выбором.

Как обменять валюту

Для заключения сделки перейдите на сайт обменника и заполните заявку. Но предварительно рекомендуется сразу ознакомиться с правилами обмена, чтобы понимать, на каких условиях будет происходить сотрудничество. Обращайте внимание на сроки оплаты заявки и зачисления гривен на карту Привата, комиссии и штрафы за нарушение условий сделки. Останавливайтесь на всех важных нюансах. Если в правилах вам все понятно и все устраивает, приступайте к заполнению заявки. Тут попросят указать:

  • сумму в рублях, подлежащую обмену;
  • реквизиты карты ПриватБанка в гривнах, возможно, прикрепленной к Приват24;
  • ФИО и контактные данные: телефон, адрес электронной почты, ссылку на Телеграм и т.д.

Заполнив заявку, подтвердите ее. Дальше нужно связаться с менеджером обменника и получить реквизиты карты Сбербанка России для отправки рублей. После того, как вы сделаете перечисление, в течение 15-20 минут на гривневую карту поступит эквивалент в соответствующей валюте. Сделку можно считать успешно завершенной.

Обратите внимание! Переводить рубли с одновременной конвертацией можно не только на счет ПриватБанка, но и на карты других украинских банков. Также перевод может быть выполнен на электронные, криптовалютные кошельки.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий