Робот Anthouse позволит удалённо социализироваться с вашей собакой

Вы уходите на работу или по другим делам, а ваш любимый пёс остаётся дома один. Разве это не душераздирающе? Именно поэтому мы уже видели разнообразные кубики, мячики и другие гаджеты, позволяющие хозяевам удалённо "телесоциализироваться" со своими питомцами по интернету. Ещё один такой девайс, получивший название Anthouse, принял форму небольшого, похожего на танк, робота.

Используя приложение на Android/iOS, хозяева с работы смогут удалённо управлять передвигающимся устройством, пока оно находится с собакой дома. Робот для связи подключается к домашней Wi-Fi сети. Приложение позволяет смотреть на животное в режиме реального времени благодаря встроенной видео-камере, записывать стиллы и ролики с ним, а также говорить по установленному спикеру.

Робот Anthouse

Танкоподобная форма позволяет устройству запускать снаряды, за которыми пёс сможет бегать. Правда, они должны быть не больше миниатюрных теннисных мячей, Anthouse не вместит в себя огромные игрушки. Зато пса можно будет натренировать приносить мячи обратно и устанавливать в желоб на верхней части девайса. Робот в свою очередь запустит снаряд снова. Дополнительно робота можно будет "заправить" лакомствами для собаки. Для этого предназначен отдельный порт на боку Anthouse. Лакомства можно класть в разном количестве.

Собачий робот Anthouse оснащён инфракрасной системой обнаружения препятствий на пути, а также возможностью автоматически возвращаться к установленной беспроводной зарядной станции, когда заряд батареи кончается. Полностью батарея заряжается за 4 часа. Разработчики сообщают, что одного заряда хватает в среднем на 160-320 минут активного использования.

Робот Anthouse для вашей собаки

На производство робота Anthouse сейчас собираются средства на Kickstarter. Стать одним из первых владельцев устройства можно, вложив в кампанию минимум 299$. Представлен Anthouse в двух цветовых форматах: белом и жёлтом. Если всё пройдёт по плану, отправка начнётся уже в декабре. Учитывайте, что доставка бесплатна только по США, жителям других стран придётся раскошелиться дополнительно. Зато даже с работы вы сможете пообщаться и поиграть со своим любимым псом!

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий