Микроволновка – лучший друг человека. Обзор Dauken OG1200

Постоянная занятость может вывести из равновесия любого человека. Работа, частые доработки и необходимость оставаться подольше, чтобы составить отчет, раздражает и выматывает. Времени на приготовление пищи попросту не остается, питаться фастфудами – не вариант. Тогда то нам на помощь и приходят микроволновки, в которых можно разогреть свою или уже готовую еду.

Этот обзор посвящен микроволновке Dauken OG1200 как одной из лучших микроволновок на российском рынке.

Микроволновка Dauken OG1200

Внешнее исполнение микроволновки

Главным достоинством данной печи является ее дизайн. Выполнение классическое с максимальным сохранением места. Микроволновка не имеет ничего лишнего, ни одной кнопки или указателя, который не использовался бы пользователем. Благодаря матовой поверхности изделие смотрится стильно и органично. Микроволновая печь подойдет как для просторных кухонь, так и для небольших помещений, где важна максимальная экономия пространства.

Дизайн микроволновой печи соединяется с хорошей вместительностью, которая составляет 20 литров. Такой размер позволяет с легкостью разогреть, к примеру, большую курицу. На рабочей поверхности размещено 6 кнопок и круглый регулятор мощности/времени, позволяющий выбрать режим и установить период приготовления или разогрева.

Недостатки микроволновки Dauken OG1200

Несмотря на многочисленные достоинства изделия, есть у него и недостатки, которые также стоит учитывать. Дверка микроволновой печи легко открывается, поэтому ее стоит поберечь от любопытных детей.

Ножки выполнены из пластика, поэтому при перемещении устройства нужно быть осторожным, чтобы не сколоть одну из них.

Dauken OG1200

Главные достоинства микроволновой печи Dauken OG1200

Внешнее исполнение и привлекательный дизайн – это далеко не все особенности, на которые сделал упор производитель. К другим преимуществам изделия относят:

  1. Высокую мощность, показатель которой составляет 900 Вт. Это позволяет не только разогревать обеды, но и использовать микроволновку как гриль и размораживать продукты.
  2. Высокое качество сборки устройства Dauken обеспечивает ему продолжительную жизнь при должном уходе. Приобретая микроволновую печь Dauken OG1200, не будет необходимости переживать о ее качестве и быстром выходе из строя.
  3. Большое количество программ - 14 штук, среди которых режим гриля и разморозки ингредиентов для мгновенного приготовления.
  4. Кнопки и регулятор, размещенные на поверхности изделия, хромированные, поэтому на их поверхности не будут возникать трещины, царапины и потертости.
  5. Электронное управление позволяет максимально сократить период для выбора режима.

Цвет модели – серый, поэтому микроволновка легко впишется практически в любой интерьер.

Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий