Мясорубка Dauken FW2000 – эстетика и функциональность

Первое, на что мы обращаем внимание при выборе техники для дома – приятный дизайн. В этом отношении мясорубка Dauken FW2000 заслуживает высших оценок, выделяясь на фоне конкурентов стильным хромированным корпусом и обтекаемыми формами. Такой аппарат органично впишется в любой дизайн кузни – от классики до хай-тек. Агрегат великолепно смотрится в интерьере городской квартиры или частного коттеджа, а металлический корпус и соединительные элементы обеспечивают длительный срок эксплуатации изделия.

Характеристики на зависть

Мощность агрегата составляет 700 Вт, что дает возможность перерабатывать большое количество сырья очень быстро. Аппарат перерабатывает до 3 кг мяса в минуту. Фарш получается не жидким, отсутствуют непереработанные куски, чем грешат многие модели. Конечно, нельзя прокручивать замороженное мясо, но и с жилами другие аппараты справляются с трудом. Модель Dauken FW2000 прекрасно перерабатывает сложные виды сырья.

Мясорубка Dauken FW2000

Особое внимание привлекает уникальная форма ножа. Разработка немецких инженеров исключает наматывание мяса на шнек и обеспечивает полный разрез куска по всей плоскости. Под стать ножу – разнообразные насадки для колбас и кеббе, решетки с круглыми и фигурными отверстиями, что позволяет выбрать оптимальный вариант для приготовления настоящих кулинарных шедевров.

Безопасность превыше всего

Особое внимание разработчики модели уделили надежной и безопасной эксплуатации. Прижимной винт позволяет плотно прикрутить камеру к корпусу, нигде ничего не болтается, люфтов нет. Ход шнека плавный, стабильный. Мощная работа сопровождается негромким урчанием мотора, звук которого не изменяется при повышенных нагрузках. Это говорит о высоком качестве изделия.

Dauken FW2000

Вибрация отсутствует. Прорезиненные ножки позволяют агрегату плотно стоять на поверхности из пластика, древесины, керамики, камня. В случае очень большой загрузки лотка включается функция автоматической блокировки, которая также активируется при перегреве. Это позволяет владельцу чувствовать себя защищенным в любой ситуации.

Оптимальное соотношение качества и цены

Новинка немецкого бренда привлекает внимание не только красивым дизайном, бесшумной работой, множеством насадок для приготовления различных деликатесов, но и вполне приемлемой ценой, которая необременительна для семей с разным уровнем дохода. Ее можно рекомендовать как для разовых нужд, так и для постоянного использования.

Среди других приятных бонусов модели можно отметить такие детали, как довольно длинный шнур, вместительный металлический лоток, легкость сборки. Наличие реверса дает возможность быстро извлечь застрявший фрагмент. Интуитивно понятное управление позволит разобраться в тонкостях приготовления фарша даже неопытному человеку. Мясорубку Dauken FW2000 можно рекомендовать всем потребителям, ценящим высокое качество изготовления, привлекательный дизайн, надежную работу техники.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий