Пауэрбанк Saber от Romeo Power сможет держать заряженным даже ноутбук

Разработчик Romeo Power анонсировал выход зарядного девайса мечты. Это продолговатый Saber, работающий по собственной патентованной компанией технологии управления мощностью. Компактное зарядное устройство способно поддерживать в дороге даже работающий ноутбук. Так что, если вы живёте со старичком, у которого убит аккумулятор, из-за чего он не способен работать не от зарядки дольше пяти минут, Saber от Romeo Power — ваш вариант.

Пауэрбанк Saber от Romeo Power представлен в трех цветах

Компания Romeo Power была создана инженерами и дизайнерами, работавшими на SpaceX, Tesla, Samsung, Apple и Amazon. И представленный персональный зарядный блок Saber разработан на основе той же технологии, которая используется для стационарных зарядных станций и электрических транспортных средств. Только на ней одной компания уже успела поднять 30 миллионов долларов.

Пауэрбанк Saber от Romeo Power сможет зарядить ноутбук

Дион Иссельхардт, бывший директор отдела дизайна центра стратегии и инноваций Samsung, нынешний начальник отдела дизайна Romeo Power, говорит:

— Saber — это всё равно что иметь в кармане обычную розетку.

Чтобы зарядить пауэрбанк полностью, достаточно двух часов. Он предлагает мощность в 86 ватт. По заверениям разработчиков блок способен 2 раза полностью зарядить батарею практически любого ноутбука, 2-4 раза — любой планшет, 10 раз — смартфон. Такой девайс может стать настоящим благословением, если вы предпочитаете работать или просто вынуждены зависать с ноутбуком в кафешках, где на всех желающих не хватает розеток.

Водонепроницаемый внешний аккумулятор Saber

Для заряда предусмотрено несколько разных разъёмов: Variable AC, USB-C и два USB. Заряжать можно абсолютно любое устройство со входной мощностью ниже 90 ватт. Хоть MacBook, хоть смартфон, хоть дрона или фотоаппарат. Saber может одновременно заряжать до четырёх девайсов. Предусмотрена защита от попадания внутрь пыли и воды, так что пользоваться им можно даже на пляже. Весит блок чуть меньше одного килограмма. Для таких возможностей это — совсем не много.

Внешний аккумулятор Saber

Благодаря технологии управления мощностью устройство различает подключенные девайсы. Блок автоматически подаёт именно ту мощность, которая необходима вашему ноутбуку или смартфону. Приобрести себе такой можно по цене в 299$. Цена по предзаказам — 199$. Пауэрбанки доступны в синей, красной или чёрной расцветках.

Оцените материал
(1 Голосовать)

1 Комментарий

Оставить комментарий