Спикер Beoplay M3 от B&O станет самым компактным и доступным от производителя

Компания Bang & Olufsen выпустила самый компактный беспроводной спикер среди всех, что уже были в линейке от производителя. Им стала модель Beoplay M3. Девайс представляет собой домашнюю колонку с заменяемой передней крышкой. При желании устройство можно легко адаптировать под дизайн помещения, в котором оно будет постоянно находиться: будь то дом или офис. Говоря о компактности спикера, не стоит представлять крошечную колонку на Bluetooth. Модель M3 займёт видное место в помещении и не затеряется.

Дизайн спикера Beoplay M3 был разработан Сесилией Манц. Он оснащён двумя усилителями в 40W, радиус частотности составляет от 65 до 22 000 Hz. В B&O предусмотрели разные возможности для своего нового устройства. В том числе проводное соединение на тот случай, когда Bluetooth сети недоступны. Пользователи могут транслировать контент беспроводным путём через AirPlay и Chromecast, Wi-Fi-соединение (два диапазона частот, 802.11a/b/g/n/ac) доступно для этой цели.

Колонка Beoplay M3 от Bang & Olufsen

Размеры спикера составляют 11 x 15 x 14 сантиметров. Весит Beoplay M3 1,46 кг. Устройство выполнено из анодированного алюминия, полимеров и ткани от Kvadrat. Есть здесь и алюминиевая чёрная решётчатая крышка. Дизайн спикера сдержанный, полностью закрытый, вписаться может в любой интерьер.

Весит Beoplay M3 всего 1,46 кг.

Новое устройство можно будет связывать с некоторыми другими спикерами от Bang & Olufsen. Среди них модели Beoplay A6, A9 и M5. Из этой линейки спикеров можно будет создать собственную мультикомнатную аудио-систему. Поместить Beoplay M3 можно на любую поверхность. Получится даже повесить на стену, если есть подходящее крепление. Для контроля спикером (переключение треков, регулировка громкости, выключение и включение) предусмотрены кнопки на самом устройстве. Но подключиться и управлять им можно также через сопутствующее мобильное приложение Beoplay App.

Спикер Beoplay M3 от B&O

Спикеры от B&O впечатляют качеством и звуком. Но не менее впечатляющая у них обычно цена. Модель Beoplay M3 тоже не станет самой бюджетной в аудио-нише, цена на неё назначена в 299$. Но это в два раза дешевле, чем Beoplay M5. Поэтому среди семейства спикеров от производителя новую модель можно назвать не только самой компактной, но и самой доступной простому пользователю.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий